SLIDER

Newsletter

por Lorena Pérez

Bloc de Moda es un medio digital focalizado en la cultura moda. Desde sus páginas se observa, cubre y escribe sobre este fenómeno social como el reflejo del espíritu de la época. La calidad de contenido editorial en notas de moda, belleza y estilo: Registros de historias en un gran reportaje online. ¡Bienvenidos!

Mirá el desfile de Louis Vuitton Fall 2012 Menswear en directo!

Los desfiles online ya son una buena costumbre para lanzar las colecciones y esta vez será la temporada Fall / WInter 2012 masculina de Louis Vuitton la que debute en directo y podrán verla en vivo a las 10:30AM, sintonizando Bloc de Moda.

El desfile tendrá lugar en Paris. Además de ser parte del front row, Louis Vuitton también te invita a ser cronista por un día y preguntarle a Kim Jones, director de estilo que trabaja tras los lineamientos de Marc Jacobs, antes, durante y después del desfile, todo lo que gustes sobre su segunda colección para la casa francesa a través del facebook y twitter, usando el hashtag #AskKimJones



Sintonizá el desfile de Louis Vuitton Menswear Fall 2012:
México: 7:30hs 
New York, Colombia, 
Perú: 8:30hs 
Buenos Aires, Chile, Uruguay: 10:30hs 
Brasil (San Pablo): 11:30hs 
Madrid: 13:30hs 


Disfruten del desfile!


2 comentarios

locaxmoda dijo...

Que buen evento virtual! le aviso a Marido, así mientras nos divertimos al mediodía el tipo sigue abocado aconfeccionar su wishlist. De tanto mirar revistas y desfiles conmigo no sabés lo que aprendió de moda, ya es el peligro de las pasarelas! jaja!
Beso,Lore!

Gonzalo dijo...

WOW, como se vuelve a la BAF despues de esto!

GENIAL!

pd: pasate por el blog que salio post sobre tu camisa. :)