SLIDER


Mujeres Vestidas por Mujeres

Notas de Autor por Lorena Pérez

Bloc de Moda es un medio digital ​pionero en latam, f​undado en 2006. ​La noción de Bloc como apuntes para contar historias en un gran reportaje online. ​En BdM la cultura ​e​s vista a través del ​lente del estilo, las artes y la moda. ¡Bienvenidos!

Postales desde el Fashion´s Night Out: Sarah Jessica Parker

Y como bien les decía, cuando comienza el fashion week de Nueva York se disparan todos los eventos fashonistas en la Gran Manzana, la ciudad entera se pone a la moda para celebrar esta respetada tradición, la semana de la moda.
A Vogue Idea
Hay postales por doquier sobre el Fashion´s Night Out que impulsó Anna Wintour desde Vogue, celebrada en varias ciudades en simultáneo (Bs. As. está out), con eventos en las tiendas, descuentos, celebrities y diseñadores: elijo a Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker pasea por el West Village con la remera del Fashion´s Night Out que despues volvió a calzarse para pasar por la tienda de Oscar de la Renta:

Sarah Jessica Parker de Oscar de la Renta Fall 09´: falda satinada y la remera del Fashion´s Night Out New York

Fashion´s Night Out: Sarah Jessica Parker eligió la tienda de Oscar de la Renta para festejar junto al diseñador, Barbara Walters y Bette Midler.
Foto